Всем привет! Может кто-то знает, хороший ТГ канал про карнивор или кето диету? Ищу канал, где можно найти полезные советы, а также мотивирующие ролики по здоровому образу жизни. Буду очень благодарен за советы!
Подскажите канал карнивор диету?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-24 08:53:17
Здравствуйте! Я сам тоже в поисках ТГ канала про карнивор и кето диету. Занимаюсь низкоуглеводными диетами и лайфстайлом, поэтому хочу найти канал с полезными рецептами и информацией. Если у кого-то есть на примете качественный ресурс, буду очень благодарен за рекомендации!
Поделиться32024-08-24 09:32:22
Данный канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто коллекция лайфстайл видео. Он превосходен для тех, кто увлекается биохакингом, спортом. Канал охватывает не только материалы про карнивор диету и кето, но и другие полезные темы на тему здоровья и фитнеса. Мне нравится, что, что автор предлагает научные данные, ставя под сомнение стандартные медицинские подходы. Для тех, кто ищет мотивацией и саморазвитием, этот канал будет отличным источником вдохновения.
Поделиться42024-08-24 10:44:34
Этот ТГ канал один из лучших для всех, кто интересуется биохакингом и кетогенной диетой. Всегда нахожу там что-то новое и информативного. Если также интересуетесь похожими темами - обязательно советую заглянуть.