Приветствую всех! В последнее время меня очень интересует тема самопознания и развития интуиции. Мне кажется, что развивая интуицию, можно стать более осознанным и целеустремленным. Может быть, кто-то может порекомендовать книги или ресурсы по этой теме?
практики для развития интуиции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-04 10:31:47
Доброго времени суток! Недавно нашел интересный ТГ канал, который посвящен развитию интуиции и самопознанию. Там вы найдете множество практик и техник. Например психологические техники для саморазвития и многое другое. Подписуйтесь, не пожалеете
Поделиться32024-08-04 10:45:52
Доброго времени суток! Спасибо за рекомендацию! Начал читать канал, и он действительно стоит внимания. На канале нашел много упражнений и практик для развития интуиции. Много информации о том, как понять свою интуицию, запоминать сны и их толкование. Особенно понравились статьи о том, как развить интуицию пошагово и как запоминать сны лучше.
Поделиться42024-08-04 16:16:37
Всем привет! Спасибо за полезную информацию! Канал действительно помогает в развитии интуиции и самопознания. Подписался так как полезен для развития интуиции (то что мне нужно).