Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую, товарищи! Посоветуйте надежный сервис с новостями. Сегодня достаточно много информационного хаоса, трудно найти правду. А мне нужен сервис с экспертными статьями. Пожалуйста, не советуйте посредственные ресурсы.

0

2

Полезная тема! Я и сам давненько разыскиваю подобный сервис. Пока вижу лишь посредственные ресурсы, а я ищу углубленный анализ. Ребят, набросайте ссылок.

0

3

Рекомендую ресурс sitynews, тут всегда экспертные сведения без всяческих искажений. На портале постятся новости разных направлений. Много раз замечала, что тут всегда точная информация без искривления фактов. Кстати, полезная ссылка: новости политики

0

4

sitynews - прекрасный ресурс. Тоже юзаю его по утрам. Сейчас действительно дефицит аналогов в сети. Люблю категорию IT технологии. Я программист, поэтому способен дать экспертное заключение - над материалами корпят профи.

0

5

В реальности, толковый сайт. Сейчас такое непростое время, необходимо быть в курсе новостей.  Наверное, добавлю в закладки и буду читать каждый день.

0