Привет, ребята! Я только начал заниматься крипто активами и ищу доходный и содержательный портал для просвещения и вкладов. Пока с выбором не решил, может, кто-нибудь из вас захочет поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 20:08:39
Привет! Я в той же лодке, отчаянно ищу ресурс, который поможет мне устроиться в этой сфере и добиться хорошего заработка. Если обнаружите что-то примечательное, давайте совместно проверим!
Поделиться32024-05-18 21:13:28
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами ценным каналом информации о криптовалюте и всем, что с этими понятиями связано. Отыскал достойный телеграм-канал раздачи криптовалют, где идет конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других моментах блокчейна. Часто в группе проходят игры с практичными вознаграждениями. Важный бонус - сообщения размещаются параллельно на 2 языках - английском и русском. Модератор телеграм-канала компетентно и доступно поясняет все тонкости, что весьма помогает начинающим. Точно знаю, что этот канал может быть полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 22:12:47
Могу присоединиться к высказанным фактам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих сложностях и стал полезным советником в заработке. Пару раз доставались ощутимые награды в проводимых играх, а информация и полезные веб-ресурсы - просто восторг! В настоящий момент я чувствую себя увереннее на бирже и в сфере криптовалют. Рекомендую всем!
Поделиться52024-05-18 22:36:59
Благодарю за ссылку! Решил проверить и, скажу честно, успехи меня впечатлили. Уже на шаге начала удалось заработать немного. Надеюсь, что это успех!