Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черногория - информация, советы, впечатления » Вопросы и ответы » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! У меня образовалась сложность с выбором курсов для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я не могу определиться, какой приобрести. Может быть, кто-нибудь из чата может посоветовать достойную школу повышения квалификации?

0

2

Привет! Столкнулся с такой же проблемой. Очень тяжело разобраться во всех этих семинарах, да еще и формат меня устроит только онлайн - нет возможности ходить на уроки. Быть может, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.

0

3

Здравствуйте, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на сайте аккредитация офтальмология. Очень доволен академией! У них широкий список программ, перманентная поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где комфортно именно тебе. Основатели выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу обучения заносятся в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на учебную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает достойное образование, ребята очень отличные!

0

4

О, знакомый ресурс! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу засвидетельствовать - они действительно отличные педагоги. Изучение проводится профессионально, и достижения заметны сразу. Мне преимущественно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Кураторская поддержка работает быстро, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я убежден, что это верный выбор для всех.

0

5

Благодарю за рекомендацию! Я решил попробовать и, по правде сказать, остался доволен. Проекты оказались очень конструктивными, а качество обучения - на лучшем уровне. Всем рекомендую обратиться на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.

0

6

Мы хотим сыну хороший телефон купить для диситанционного обучения.

0

7

Valik89 написал(а):

Мы хотим сыну хороший телефон купить для диситанционного обучения.

Могу вам порекомендовать рассмотреть на покупку телефон samsung s20 ultra, он очень хороший и стоит не сильно дорого. Кстати, покупая в этом маркетплейсе телефон - вы еще и очень хороший кешбек с покупки получите, это тоже приятно.

0

Вы здесь » Черногория - информация, советы, впечатления » Вопросы и ответы » Дистанционное обучение