Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бюро переводов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! Не знаю, как справиться с факапом на работе. Команде срочно требуется перевод документов по экономике, но я вообще не знаю, куда обращаться за решением. Объявления в Сети либо стоят атомных денег, либо очень долго готовят. Может, кто-то из вас сталкивался с такой трудностью и знает, куда можно прийти за быстрыми переводами?

0

2

Добрый день, чат! Мы с коллегами столкнулись с непростой задачей: нам быстро понадобился перевод научных текстов и документов по медицине с английского. Сперва думали, что это будет запарный квест, но нам посоветовали настоящих магов перевода - перевод технического текста с русского на английский! Эти ребята - просто волшебство: не только быстро справились с переводами, но и расценки у них очень приятные! Еще они сделали нам тестовый текст на оценку, чтобы убедиться, что всё хорошо. В общем, с ними наша проблема решилась очень быстро и легко. Смело советую эту контору всем, кто вдруг окажется в такую же ситуацию, как моя фирма!

0

3

Согласен! Когда у меня появились сложности с переводом юридических доков, мне тоже посоветовали РусБюро. И это был эффективный вариант! Переводы делают специалисты, целых 500 страниц за один день сделали, а расчет провели по безналу со счет-фактурой, все как нужно. Что еще нужно для счастья? В общем, если кому-то нужны нормальные переводы, определенно идите к ним!

0

4

Со всеми согласен! Мне срочно потребовалось перевести медсправку, и я абсолютно не понял, куда обратиться и что делать. Но благодаря вашим рекомендациям я обратился именно туда. Ребята быстро справились со своей работой. Спасибо вам за решение, без вас я бы очень долго искал!

0

5

Мне помогли в центре переводов Апрель за сущие копейки!

0