YUGOUSLUGI - Ваш помощник в Черногории

Мы в Черногории 
Однажды побывав  в Черногории и проникнувшись прекрасным отношением, теплым морем и ласковым солнцем, возникло большое желание купить недвижимость в этой замечательной стране. Спустя годы это желание осуществилось, и я стал обладателем небольшой квартиры на границе между Хорватией и Черногорией. Квартира была новая, не обустроенная. С потолка и стен свисали провода для ламп и светильников, всюду было пространство для творчества. Так как квартира была новая, то необходимо было полностью экипировать ее мебелью, сантехникой, осветительными приборами и прочими предметами интерьера и быта. Привыкнув к тому, что в Москве, все делается просто, быстро и в срок, я решил, что в Черногории ситуация аналогичная, и мне нужно лишь приехать, показать что требуется, и ждать момента завершения работ и заселения. Но все оказалось не так просто. Я бы даже сказал совсем не просто!

Приехав на место я обнаружил следующее:
- отсутствие в одном магазине всего ассортимента требуемых предметов интерьера (мебель в одном магазине, светильники в другом, карнизы в третьем, занавески в четвертом, притом, что каждый магазин еще нужно найти, так как все они находятся не в шаговой доступности). В Москве, как правило, все можно найти в одном огромном торговом центре, тем более, если поджимает время
- отсутствие в магазинах замерщиков. Пришлось все вымерять самому, а потом на пальцах и макетах объяснять сотруднику магазина что требуется, а в случае дополнительных пожеланий и вопросов перезамерять.
- отсутствие доставки «до дверей». Большая часть магазинов доставляет заказ только до дома и если вы живете, к примеру, на 3 или 4 этаже, то это уже ваша проблема как вы отнесете все это наверх. Искать людей поблизости очень накладно как по времени, так и по деньгам.
- отсутствие рабочих для подключения осветительного оборудования, воды, монтажа полочек и шкафчиков, оказания прочих услуг по обустройству  и заселению
-языковой барьер, хотя языки и схожи, но что касается внутренней отделки помещения, терминология совершенно разнится с нашим языком

Столкнувшись со всеми этими трудностями, потратив значительное время, средства и нервы, я решил организовать сервис, который сможет помочь в обустройстве и ремонте всем, купившим недвижимость в Черногории, будь то дом, квартира, помещение для бизнеса.

Специалисты компании в кратчайшие сроки помогут Вам выбрать требуемое оборудование и аксессуары для Вашего помещения, доставят, подключат, смонтируют, окажут любую требуемую помощь в процессе заселения в купленный или уже существующий объект недвижимости.
Также компания оказывает услуги по внутренней отделке помещения в соответствии с Вашими пожеланиями и идеями.

На сайте имеется удобный калькулятор, с помощью которого Вы сможете подобрать требуемую вам услугу и мгновенно получить ее стоимость.