Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комплекс Славянский пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Будве летом 2005 года. Я отдыхала в туристическом комплексе Словянский пляж, в двухместном номере, в домике, нызываемом калета. Понравилось, без особой роскоши, но всё необходимое есть. Чисто, аккуратно. Комната в средиземноморском стиле. Веранда или скорее балкон так что можно и на нем принимать солнечные ванны.
Чем хорош Словянский пляж, что все организованно на одной территории, как городок в городке. Магазины, кафе, рядом столовая, для тех, кто берет полупансион. Все, что нужно отдыхающему. А самое главное - море совсем рядом.
Единственное, что было плохо - ОЧЕНЬ МОЙ ОТДЫХ БЫЛ НЕДОЛГИМ!. Если надумаете ехать, заказывайте бронь минимум на 14 дней. 7 ночей конечно лучше, чем ничего, но, чтобы лучше прочувствовать место и акклиматизироваться, желательно подольше.
Надеюсь когда-нибудь вернуться в Будву еще раз.
Если вспомню что-нибудь еще интересное из поездки - размещу на сайте.  :)

0

2

Очень красивое, живописное место, только не работает вне сезона. Изумительно там гулять!

0

3

:)  Дошли руки и до этого тихого местечка- драят , белят....- с апреля ждут французов   :cool: -подписан долгосрочный договор с французской турфирмой.

0

4

Комплекс Славянска Плажа выкуплен под новую застройку австрийской строительно-туристической компанией, Св.Стефан взят в аренду Тайландской фиормой на 30 лет - откроется в 2008 году уже по категирии 5*****, отель-остров с прилегающими пляжами, стоимость суток проживания планируется от 800Евро в сутки.  Колашин - горнолыжный центр,  немецкие компании модернизируют...

Отредактировано Luci (2006-11-07 16:16:23)

0

5

В комплексе Славянская Плажа, в одном из бассейнов организуют концерты. Вчера дала концерт Мария Шерифович - победитель Евровидения.
Отслеживайте афишки, расклеенные на деревьях по всему побережью Будвы;)

0