Мария написал(а):думаю, что в таком благословенном Богом месте не могут просто жить недобрые люди...
Мария, люди, как и везде, разные - не стоит обольщаться.
Мария написал(а):Цитирую: "В Черногории мучнины когда вступают в брак, относятся к женщинам, как к прислуге. Бьет - значит любит". Это самое бызобидное высказывание:))
Среди моих знакомых черногорок, сербок, украинок, русских... - НИКОГО не знаю, кого вы били :black_eye: Женщины горячи на руку в отношении воспитания детей, и то не все!
Мария написал(а):Чем привлекают черногорцев НАШИ женщины?
Голосом (у черногорцев с детства хриплые, грубоватые голоса), внешностью (черногорки быстро стареют, как кавказские женщины), домовитостью ....
Мария написал(а):местные женщины очень требовательны, не хотят работать, убирать, готовить
Чисто в доме - пунктик для черногорок - драят целый день свой дом! Готовить, в массе, не любят, т.к. много работают.
Мария написал(а):как Вам лично живется весной, осенью, а особенно зимой? Там вообще мало людей? Работа есть? Есть хоть какая-то жизнь там в это время? А ресторанчики работают, чтоб поесть хоть можно было зимой? )
Мне, лично, живется хорошо.
Мария, работа есть у того, кто хочет ее иметь - организуйте свой бизнес.
Жизнь на Приморье не останавливается с окончанием туристического сезона. Рестораны работают. Все описывать нет смысла - поживите - прочувствуйте все на себе. На форуме много информации о жизни в это время года.
Мария написал(а):Все уставшие от работы, от туристов
Местные жители сезона ждут и готовятся к нему. Летние заработки многих кормят весь остальной год. Люди устают, но туристам рады. Их терпению и услужливости только поклониться надо. Чем больше туристов, тем прибыльней их труд. Черногорцы много работают в сезон, но продолжительно и с удовольствием потом отдыхают 9 месяцев! "Ништа не радят!"
Мария написал(а):Мама в июне первый раз была- красота очаровала ее, а сейчас в шоке просто от количества народа
Маму еще больше очарует сентябрь-октябрь, а в августе туристов прибавится! Были времена, когда Черногория до 5 мил. туристов принимала, говорят! Основная нагрузка лежит на Приморье.
Мария написал(а):Так когда же приехжать?
Все зависит от цели приезда. Если заработать на сезонной работе, то сейчас. :thank_you: