здравствуйте друзья!
вот я опять дома, а отпуск и Будва остались далеко-далеко
и я опять очарована страной, природой, людьми, и опять хочу туда вернуться... ну может хоть на следующий год
по-поводу моих предпоездочных опасений:
Katya написал(а):выискали сайт некой турфирмы Prodaja Budvanska rivijera (http://ссылка удалена, воспринята как реклама ), забронировали номера.
фирма не некая, а располагается прямо .... , номера в котором мы собственно и бронировали. когда мы приехали - вся переписка у них самих была распечатана, так что про нас никто не забыл а оплату производили вообще через 3 дня, это позволило уже окончательно определиться с типом питания, что особенно важно для детей.
порадовал Аэропорт, в этом году там ощутимо больше пограничников, поэтому нет толкучки и очередей как раньше.
опять порадовали ягоды-фрукты на рынке, рыбное на причале и молочно-мясное в магазине - НАТУРАЛЬНОЕ, а не эрзац какой-то. зато отельное меню стало скуднее, столовка из социализма...
еще расстроила огромная стройка на мысу в конце будванской бухты - грязь и какая-то пена раза четыре приплывала оттуда, и на пляжах близ отеля купаться было не очень-то...
для поиска новых мест отдыха проехались по побережью от Будвы до Ада Баяна и по горам в районе Скадарского озера. красотища везде неописуемая, но места так и не присмотрели
может кто-нибудь поделиться своими впечатлениями об отдыхе где-нить кроме Будвы и чего-нить посоветует?
или от добра добра не ищут?