И это понятно. А чего НЕТ в ЧГ? Скажем больной темой остаются электро чайники. Чего ещё нехватает для полноты бытия?
Скажем, одна из моих знакомых в период перестройки ввозила в россию зубочистки..... ящиками...... все были озубочищены заботливой рукой челночницы.
В Греции всё есть!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-07-20 15:32:47
Поделиться22006-07-22 00:40:19
Хорошей пряжи нет, приличных шуб - о хороших не упоминаем, пуховых платков, джемперов из мохера, открывалок для консервных банок - по типу отечественных. Нет кофемолок - весь кофе молотым продают и сахарную пудру, нет кваса и сусла, нет квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, только маринад. Селедки нет, пельменей!- готовим сами. С хорошим инструментом напряг - везите свои дрели и отвертки (здесь в массе - Китай)... много чего еще нет, а к чему-то привыкли. Уже многому нашли альтернативу, что-то прислали и привезли из России, что-то ждем из Эмиратов Жизнь не стоит на месте - уже растет домашняя библиотечка книг и фильмотека - на русском (спасибо друзьям и знакомым). air_kiss.gif
Поделиться32006-07-22 08:18:09
а нужны ли в ЧГ шубы?
Поделиться42006-07-25 23:13:47
для шика - да! По прошлой зиме при +6 , народ мерз - дубленка бы не помешала!!! А за перевалом уже снег. Если ехать в Цетин или Подгорицу - там нужно. А на Жаблик и горнолыжный костюм не помешает
Поделиться52006-07-26 08:30:29
мда... я уже лет 8 шубу себе купить хочу, тем более что у нас они продаются ну по очень хорошим ценам - норка за 1300 долларов (разумеется, это не предел!).
Поделиться62006-07-26 11:45:47
Shelli , если бы видела, в каких шубках, с гордым видом , прогуливаются местные дамы... тушкан Элочки из "12 стульев" - отдыхает!! - облегченные шубки и полушубки из Греции - тема для бизнеса!!