В сентябре я была в Черногории,в городе Будва.Пару часов в день уделяла прогулкам по набережной в поисках сувениров.Их целая масса,просто бесконечная вереница киосков и магазинчиков.Мне все очень понравилось,но особенно в душу запали картины,которые там продавали в двух торговых точках,они были необычайно красивы,экзотические пейзажи Адриатики,старый город с его узкими улочками,удивительные цветы насыщенных красок.Я подолгу разглядывала их,самое интересное ,что стоили они относительно недорого.На ватмане эти рисунки стоили по 10 евро,а на холсте-60 евро.Под конец отпуска я купила три рисунка на память по 10 евро.Они так сильно нравились мне.Я не могла оторвать от них глаз.Но,прилетев в Украину,буквально через час ,у меня их украли на Львовском вокзале.Казалось бы - неприметный сверток...моему горю не было предела,столько слез было пролито...они недорогие,но успели стать дорогими мне.Уже прошел месяц как я вернулась.Часто вспоминаю отдых в Черногории,массу положительных моментов,а потом вспоминаю про эти забавные рисунки,и становится грустно.Теперь вот ищу по форумам хоть какую то информацию от этих торговых лотках на набережной Будвы.Яуверенна,кто гулял там вспомнит их.Может есть в интернете какие-то координаты,может можно где-то просмотреть эти картины на сайтах,или купить через интернет,Ядаже не интересовалась кто их написал,не знаю фамилий художников.Только вспоминаю что такие рисунки ,картины видела еще и в Дубровнике ,в старом городе.Помогите достать информацию,может кто-то проживает в Будве и может узнать про это что-то.Буду благодарна .Ченогория сказка.