Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черногория - информация, советы, впечатления » Медицинский центр » Добровольное медицинское страхование

Добровольное медицинское страхование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста а можно ли по приезду оформить какую-нибудь хорошую местную мед. страховку (типа Российского добровольного мед страхования).
Остаюсь в Черногории на 1 год, поэтому хотелось бы застраховаться на месте. Сколько это будет стоить?

0

2

даже и не знаю. Мы пользуемся мед. Услугами через кассу поликлиники. Если вы едите на год, возникает вопрос, на каком основании вы будите жить так длительно:cool: ? -

0

3

Буду жить как учредитель юридического лица. Ну раз нет ДМС - будем через кассу, нам не привыкать........

0

4

может выйти дешевле ;)  , да и реальные деньги располагают окружающих.

0

5

Born написал(а):

Буду жить как учредитель юридического лица

По законам Черногории, все работающие через бухгалтерию фирмы отчисляют из з/платы на мед.обеспечение, благодаря этому,  их дети, жёны/мужья имеют медицинские книжки для льготного обслуживания в гос.мед.учреждениях.
Для желающих, есть и отдельное страхование в частных страховых компаниях.

0

Вы здесь » Черногория - информация, советы, впечатления » Медицинский центр » Добровольное медицинское страхование