https://i.ibb.co/2PXjzkv/2024-09-16-001105.png

Сегодня хочу рассказать вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru В целом конструктор очень понравился, на нем можно создавать Создать визитку онлайн,  дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Начал я с презентации. Там множество современных и красивых шаблонов презентаций, которые можно использовать или создать свою с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Я выбрал привлекательный шаблон логотипа, заменил текст на свой, и готово! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
После этого попробовал сделать резюме в конструкторе. Здесь тоже представлены современные шаблоны резюме для разных профессий и стилей. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор дает возможность выполнить все быстро, без обращения к дизайнеру и без умения работать в Фотошопе или подобных программах. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Если возможностей Word мало для создания красивого дизайна, а с Photoshop вы не знакомы, то конструктор Wilda - то, что нужно.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!