Черногория - информация, советы, впечатления

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ НАШЕЙ КОМПАНИИ. ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ МЫСЛИ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СПРАШИВАЙТЕ. МЫ РАДЫ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мужчины в Черногории - какие они...?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правда очень интересно)

0

2

Черногория, небольшая страна, но многолика, так и мужчины ^^   В массе своей, высокие, длинноногие, с горделивой осанкой и мягкой поступью, с приятным хрипловатым голосом, большой, на лето, выстриженной головой. На приморье мужчины ухожены, за ними тянется шлейф парфюма, светлая, разноцветная, без чёрных тонов, одежда, щеголеваты, лица приветливы, нет спитых физиономий вообще! Любят детей, почитают старших, до определенного возраста стыдливы, а, войдя статус состоятельного человека - ловеласы, если не сказать, бабники :love: . Страшные сластёны, амбициозны, азартны, по черногорски ленивы и изворотливы. Слабость имеют к "русским" женщинам, их завораживает мягкий голос и миловидность  наших женщин, их домовитость, и умение себя преподнести. Вот неполный портрет ^^

0

3

Luci написал(а):

с приятным хрипловатым голосом, большой, на лето, выстриженной головой. На приморье мужчины ухожены, за ними тянется шлейф парфюма, светлая, разноцветная, без чёрных тонов, одежда, щеголеваты, лица приветливы, нет спитых физиономий вообще! Любят детей, почитают старших, до определенного возраста стыдливы, а, войдя статус состоятельного человека - ловеласы, если не сказать, бабники  . Страшные сластёны, амбициозны, азартны, по черногорски

Райское место, может для пробы приехать на лето в агенство недвижимости поработать?) Оглядеться и себя показать)

0

4

Luci написал(а):

Хочешь быть счастливым - будь им

Люси, а вы замужем за ЧЕРНОГОРЦЕМ ИЛИ как?

0

5

Sindy, я со своим самоваром прилетела в Черногорию  :love:

0

6

"Черногорские мужчины очень рослые, под 2 м роста. Они романтичны и обожают русских женщин. Не надо обладать выдающимися внешними данными, чтобы получать комплименты на каждом шагу и в первый же день по приезду завести кавалера. Он угостит вас «кафой» или вином «Вранац про корде» - национальной гордостью черногорцев, позовет на романтический пляж «Могрен» в Будве, утопающий в соснах, и окруженный красивыми камнями, среди которых любая девушка почувствует себя русалкой."

              Лара Зиндер "Балканский гламур, или жизнь как чудо",  http://journal.vz.ru/


вариации на тему черногорских горячих парней:
школьный выпускной на Дурмторе:
http://www.durmitorcg.com/slika_dana_old.php?picture=1_(111).jpg&title=&id=19
зимние посиделки на Дурмиторе:
http://www.durmitorcg.com/nocnizivot/index.html

0

7

100 Дорог// Правительство Сербии приняло решение импортировать в Сербию
250 тыс. невест, поскольку сербских деревнях испытывается дефицит
женщин, а основная масса неженатых молодых людей живет именно там.
По мнению министра социальной политики Зелько Васильевича на
сегодняшний день в стране насчитывается 250 тысяч холостяков, пишет Prian.ru.
Сейчас по вопросу импорта невест ведутся переговоры с соседними
странами – Молдавией, Украиной, Россией, и с более отдаленными
государствами – Вьетнамом, Бирмой и Камбоджей.  ^^  Эту проблему можно отнести и к просторам Черногории. А по поводу азиатских регионов они явно погорячились!

0

8

Оная  статья не является абсолютным  мнением о черногорских мужчинах  :question:

Записки из Черногории.
Про любовь
Лара Зиндер

Ленивые мачо страны Черных гор

Черногорские мужчины считаются одними из самых красивых в Европе. Двухметровые улыбчивые и обаятельные брюнеты всегда открыты для общения с женщинами. А учитывая, что в стране среди коренного населения мужчин больше чем женщин на 20%, то это ли не рай для одинокой тридцатилетней красавицы?

Мои московские подруги, часто навещающие меня в Черногории, в восторге от своих новых балканских поклонников. С первого же дня их осыпают комплиментами, зовут попить «кафу», съездить днем на пляж, а вечером сходить на дискотеку. Но в отличие от турецких и египетских «казанов», черногорские мужчины не будут кричать понравившейся им девушке:

- Эй! Привет! Заходи! Как тебя зовут? Иди сюда! Давай познакомимся!

Бегать за девушками и проявлять назойливость не в правилах у самолюбивых мужчин страны Черных Гор.

Мужчина и женщина

Черногорские мужчины очень ревнивы и большие собственники. В этой маленькой провинциальной стране не в почете «Секс в Большом городе», среди женщин не принято хвастаться любовниками, а уж тем более их количеством. А уж морочить черногорским поклонникам головы, крушить сердца или водить их за нос просто опасно.

После покупок в супермаркете, именно жена будет тащить тяжелые пакеты, идя чуть позади за своим вальяжным мужем в белых парусиновых штанах. Черногорские мужчины не воспринимают женщин всерьез. На женщин за рулем смотрят косо, а уж если нужно договориться с полицейским, чиновником или представителем местных органов, больше шансов всегда будет у мужчины. Женщине остается использовать ее секретное оружие – улыбки и кокетство, что в большинстве случаев тоже срабатывает.

Черногорские женщины такие же рослые, высокие и красивые как их мужчины. Правда, они не очень женственны, и даже здороваться с ними принято по-мужски, крепким рукопожатием.

Правила съёма

Черногорцы очень консервативный народ. У них по-прежнему царят патриархальный уклад и домострой. Секс-индустрия почти не развита, публичные дома и проституция не популярны. Покупать порнофильмы или журналы черногорцы не любят открыто.

«Увидят и подумают, что у меня нет женщины», - объяснил мне мой друг Драган.

- Зачем платить за секс? – удивляются черногорские мужчины,- когда вокруг столько прекрасных туристок из России и Украины. Так как часто черногорцам лень ухаживать за женщинами, часто туристки сами проявляют инициативу, чему ленивые мачо очень даже рады. В Черногории не принято ухаживать за женщинами, оказывать им знаки внимания, пропускать вперед, открывать перед ними двери или дарить им подарки.Лень черногорцев стала уже притчей во язытцах. Они гордятся своими десятью заповедями, смысл которых в том, что надо поменьше работать и побольше отдыхать.



Семейные ценности

Браки чаще заключаются между черногорскими мужчинами и русскими женщинами, а не наоборот. Бывают и счастливые исключения из правил, когда такие браки сохраняются, и у супругов складывается совместная семейная жизнь, но в общем среди таких пар высок процент разводов. В основном, это зависит от образования жениха, его образа жизни. Поскольку уровень школьного и высшего образования в стране очень низок, черногорцы, получившие образование заграницей, очень отличаются от своих менее образованных братьев и более продвинуты во всех сферах жизни. Черногорцы считаются хорошими отцами и верными мужьями. В маленьких черногорских городах трудно в тайне от жен крутить романы, ведь обязательно увидит какая-нибудь соседка, а через час об этом будут знать все.

У черногорских девушек иностранные женихи не в почете, в основном они хотят замуж за своих. Я спрашивала у своих русских приятелей, встречаются ли они с черногорскими девушками.

- Ты что, с ума сошла? – рассмеялся мой друг Стас. С черногоркой закрутишь роман, а потом к тебе ее пять братьев придут, чтобы спросить, серьезны ли твои намерения и когда у вас свадьба…

Голая правда на мобильном телефоне

Мужчины в Черногории отличаются большой любовью к сплетням. Заводя роман с черногорским мужчиной, стоит иметь в виду, что обо всем, что было между вами, он подробно расскажет приятелям «за кафой». А если уговорит вас в какой-нибудь трогательный романтический момент позировать ему в обнаженном виде на камеру мобильного телефона, то затем картинку моментально отправит друзьям. При встрече за кафой это станет у них одной из тем для обсуждения. Здесь нет секретов, кто с кем, как и когда. Слухи в этой маленькой уютной стране распространяются со скоростью света.

Русские эмигранты, которые живут здесь, быстро адаптируются к условиям местной жизни. Особенно после окончания туристического сезона, когда количество народа резко уменьшается на улицах, а большинство дискотек, кафе и ресторанов закрываются. Тогда то истории о том, как «поссорились Иван Иванович с Петром Петровичем» или «Машу видели с Сашей, у них у обоих был странный вид» становятся топ-новостями. А развлечения скучающих семейных пар напоминают здесь романы Апдайка.

Черногория, Будва, 22 октября 2008 года

22.10.08 15:19

0

9

Черногорские холостяки ждут свои половинки
http://s8.uploads.ru/t/mreut.jpg

По данным Монстата в Черногории
-  178 629 граждан в возрасте 30-50 лет.
- 23,4 % населения 30-50 лет холостяки.
- 25 809 мужчин в возрасте 30-50 лет холостяки, особенно на селе

Милые девушки, если вы любите сельскую жизнь, здорового, НЕпьющего мужа и хотите крепкую многодетную семью - у вас все шансы выйти замуж за черногорца.

0